Este fantástico óleo é extraído da polpa que constitui o miolo da noz do Coco (copra).
É rico em ácidos graxos de cadeia média que incluem o ácido caprílico, ácido láurico e ácido cáprico. Este tipo de gordura mantém as suas propriedades mesmo quando é sujeita a altas temperaturas, sem oxidar ou ter qualquer alteração química.
AQuinoaé mais um pseudocereal, tal como o Trigo Sarraceno (episódio 6), que teve origem na região dos Andes. É um alimento muito antigo...
Existem registos que dizem que os incas já a utilizavam desde 3000 a.C.. Para este povo era considerado o “grão mãe”, sendo por isso um alimento sagrado.
O Gengibre é uma das plantas medicinais mais antigas e usada por povos de todo o mundo.
É uma planta aromática, terapêutica, utilizada para muitos fins (culinária, terapia, saúde, beleza...). É um grande aliado para a saúde, ajudando a prevenir várias doenças.
É considerado por muitos o sal mais puro do mundo.
Contém vários nutrientes extremamente benéficos para o corpo humano.
Tem 82 minerais, sendo um dos mais relevantes o magnésio. Mais de 300 funções bioquímicas e metabólicas do corpo humano estão relacionadas com o Magnésio.